没有你 良辰美景可与何人说。 Without you,who would I admire all the beautiful things with.

苦:

百闻不如一见,今天试了年轻有为的制琴师李卓霖在亚利桑那州提亲制作国际比赛上获得银奖的大提琴。
琴形采用Str在1700后的小箱体结构,面板弧度起伏相对平缓,琴颈中等偏粗,但是指板修的非常好手感十分舒适。外观上采用了仿古风格,做旧的部分很自然,而且是用的非常顶级的油性漆,对外观和声音的提升都显著。
高音明亮细腻奶油味恰到好处,中音部分十分集中且温暖有磁性,低音深厚饱满清晰而不浑浊张力感十足,整个琴的声音很有“芯”,也能撑得住,像我这样的力量型选手都基本拉不破声。
这是一把很有潜力的新琴,估计是因为采用了非常传统工艺,和很多正统的意大利新琴一样目前还有点紧,声音也比较深,需要拉琴声音很结实的人才可以拉动。
希望日后看到这把琴拉开的状态时跟我期望的一样好。

评论(2)
热度(14)
  1. gaoerfu121202zhuofu6058439 转载了此图片
  2. 浪戈zhuzhuofu6058439 转载了此图片
  3. zhuofu6058439 转载了此图片

© zhuofu6058439 | Powered by LOFTER